En Gigante de Acerco, Rayados de Monterrey recibe a Pumas por el cierre de la fase regular del Clausura 2023 de la Liga MX. La Pandilla de Nuevo León le da una paliza a los Universitarios debido a que lo golea en la primera mitad. ¿Adiós repechaje para los de Antonio Mohamed?

Para el conjunto de Ciudad de México no es un encuentro más debido a que necesitaba al menos un empate para cerrar su clasificación a la reclasificación para la Fiesta Grande. Sin embargo, en menos de 45 minutos, el conjunto de Antonio Mohamed mostró todas sus falencias ante el superlíder y favorito a quedarse con el campeonato.

El primero apareció Alfonso González a los dos minutos, mientras que Rogelio Funes Mori anotó un hat-trick para que Rayados de Monterrey le gane 4-0 a Pumas. Cabe recordar que el equipo del Turco desde que llegó logró sumar siete puntos de los últimos 12 puntos posibles para sumar.