Por la jornada 18 de la Serie A de Italia, el Genoa visitó a la Lazioeste viernes en la cancha del Estadio Olímpico de Roma. Con la presencia de Johan Vásquez como elemento titular, los genoveses cayeron por 3 a 1, llegaron a su cuarta derrota consecutiva, ycontinúanen la zona roja de la tabla de posiciones.

Los dirigidos porAndriy Shevchenko venían de caer en el certamen doméstico por 3 a 1 frente a la Sampdoria, y se encontraban ubicados en la 18° posición de la clasificación, lo que significabadescenso directo. Es por eso que, el ucraniano y los suyos se encontraban en la obligación de obtener un buen resultado ante un equipo que pelea por la zona de copas internacionales.

Los conducidos por Maurizio Sarri comenzaron la primera mitad controlando el balón y provocando las mejores situaciones de gol, hasta que a los 35 minutos cayó el primer gol del español Pedro Rodríguez, quien recibióla asistencia de Felipe Anderson y remató con pierna izquierda desde el centro del área.

Johan no pudo evitar la catástrofe. (Getty)

A los 74 del complemento, la Lazio amplió el marcador con cierta complicidad del mexicano: saque de esquina de Luis Albertopara que Francesco Acerbi anticipe cerca del primer palo y cabecee al 2-0.A los 80′ liquidó las acciones Mattia Zaccagni para el 3-0. También habría lugar para el descuento de Melegoni tras una gran jugada.

Enlo querespecta a Johan Vásquez, el futbolista de la Selección Mexicana fue amonestado al minuto 59 por una entrada sobre Sergej Milinkovic-Savic.Como cuestión positiva, continúa afianzándose en el conjunto italiano, puesto que desde octubrejuega casi sin interrupciones en condición de titular, y ha alcanzado los 11 encuentrosen Serie A con un gol anotado.