Luego de un paso en falso por el Getafe de España, José Juan Macías tomó la decisión de regresar al Deportivo Guadalajara con el Torneo Clausura 2022 de la Liga MX ya comenzado. Marcelo Michel Leaño lo está llevando de a poco y apenas lleva dos partidos disputados: contra León y Puebla, ambos ingresando desde el banco de suplentes. Tiene un puñado de minutos, pero ya recibió fuertes críticas en los medios...

Ricardo Michel Vázquez, canterano de Chivas, destrozó a JJ a través de una historia en su cuenta de Instagram por su pobre rendimiento ante la Franja en la jornada de ayer. El oriundo de Jalisco debutó en el primer equipo en el 2010, pero nunca se asentó en la institución y vistió una gran cantidad de playeras en México. Aún así, se animó en tundir al elemento que apunta a regresar a la Selección Mexicana.

"¿Entras a caminar, Macías? ¡Qué poca madre, jugador inflado! Dinero ya tienes, ¿para qué quieres más? ¿Cuántos goles llevas en Chivas? ¿5? ¿10? Wow, ídolo, dirás que jugaste en Europa, fuiste de vacaciones, papá. Ya quisiera que te hubieran tocado en Chivas ídolos como Héctor Reynoso, Ramón Morales, Omar Bravo. Qué coraje, de verdad", mencionó con contundencia.

Historia en Instagram de Michel Vázquez

¿Qué tan mal jugó José Juan Macías vs. Puebla?

José Juan Macías ingresó 14 minutos ante la Franja: el encuentro iba 2-2 y Chivas jugaba con un hombre menos por la expulsión de Alexis Vega. Apenas le llegó el balón: entró en contacto con el mismo en 6 ocasiones. Dio 2 pases correctos en 2 intentos, la perdió 2 veces y ganó un duelo. Fue víctima del mal rendimiento del Rebaño Sagrado en la segunda etapa y, claramente, no fue responsable de la derrota.

¿Cuántos goles lleva JJ en Chivas?

"¿Cuántos goles llevas en Chivas? ¿5? ¿10?", le preguntó Michel Vázquez a JJ en su crítica. Según los números de Transfermarkt, lleva 23 dianas en 75 encuentros, lo que da un promedio de 30%. Vázquez, mientras tanto, anotó 6 goles en 43 presentaciones con el Deportivo Guadalajara.