Es tendencia:
logotipo del encabezado
Concachampions

¿Qué resultado necesita Tigres UANL para clasificar a cuartos de final de la Concachampions 2023?

Después de lo que fue el partido llevado a cabo contra Orlando City en la ida, repasamos quénecesita Tigres UANL para clasificar a cuartos de final de la Concachampions 2023.

Publicado por

Por Ignacio Bocchio

Tigres UANL dejó preocupados a muchos tras la ida contra Orlando City.
© ImagoTigres UANL dejó preocupados a muchos tras la ida contra Orlando City.

Se puso en marcha laConcachampions 2023y un equipo de México debutó en el certamen, tal es el caso deTigres UANLy lo que fue el empate sin goles contraOrlando Cityen laIDAde losoctavos de final. Queda por saber qué es lo que deparará del destino de ambos clubes para el día miércoles 15 de marzo, cuando la revancha se haga presente.

Concachampions 2023: Tigres UANL 0-0 Orlando City goles, resumen, polémicas y videos

ver también

No fue el partido esperado por parte de los “Felinos”, ya que si bien en el primer tiempo impuso ciertas condiciones, el complemento dejó una imagen completamente distinta en la cual el arqueroNahuel Guzmándebió trabajar un poco más. Para los estadounidenses este fue un resultado “positivo” pese a no conseguir el triunfo.

Para preocuparse más: ¿Gignac se pierde la revancha ante Orlando City?

ver también

Después de lo que ambos equipos mostraron en el cotejo, lo que te vamos a contar son las necesidades u obligatoriedades por parte de Tigres UANLsi quiere seguir en carrera dentro de laConcachampions. En este caso con el resultado ideal para el cuadro “Felino”, cuyo vencedor de la llave chocará ante el ganador de Pachuca o Motagua.

¿Qué resultado necesita Tigres UANL para clasificar a cuartos dela Concachampions 2023?

Tigres UANL necesita ganar,con el marcador que fuere, o conseguir un empate con goles para poder clasificarse a los cuartos de final en la Concachampions 2023. Hay que aclarar que un 0-0le generará trasladar el encuentro a la prórroga de 30 minutos (15 por lado), que de persistir conducirá el choque a los penales.

Recordemos que en laConcachampionslas instancias de octavos, cuartos y semifinal cuentan con la regla del gol de visitante activa, lo que significa que cualquier igualdad anotando tantos entre los cuadros de turno ocasionará queTigresacceda a la siguiente instancia. Mientras queOrlando Citysolo requiere del triunfo para clasificarse.

¿Cuándo se vuelve a disputar la Liga MX?