Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Apertura 2022: Juárez 1-1 Mazatlán goles, resumen, polémicas y videos

Bravos de Juárez y Cañoneros de Mazatlán seguirán su lucha pormantenerse en zona de Repechaje en este torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Publicado por

Por Joel Camacho

Bravos y Cañoneros ofrecieron un partido muy disputado.
© Imago7Bravos y Cañoneros ofrecieron un partido muy disputado.

Lajornada 10 del torneo Apertura 2022de la Liga MXcontinuó en el estadio Olímpico Benito Juárez dondelosBravos de Juárez del director técnicoargentino Hernán Cristante empataron 1-1 conlosCañoneros del Mazatlándirigidospor el también argentino Gabriel Caballero.

LosBravos de Juárez llegaron a 11puntosluego de dos triunfos, cinco empates y tres derrotas mientras quelosCañoneros del Mazatlántambién llegaron con11 puntosdespués de dos triunfos, cinco empates y tres derrotas.

El primer tiempo quedó marcado por dos acciones, el gol que Emilio Sánchez hizo para los Cañoneros del Mazatlán y unaexpulsión que sufriieron con la tarjeta roja que se ganóel uruguayo Maximiliano Silvera.

Los Bravos de Juárez, a pesar de la inferioridad numérica, regresaron del vestidor decididos a conseguir el empate y lo obtuvieron muy pronto. En el transcurso de la segunda mitad ambos equipos mostraron actitud para buscar los tres puntos.