Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Apertura 2022: Necaxa 1-3 Toluca goles, resumen, polémicas y videos

Los Diablos Rojos del Toluca no ofrecieron un futbol muy agradable, pero aprovecharon casi todas sus oportunidades. Los Rayos del Necaxa merecían un mejor resultado, incluso les anularon un gol.

La celebración del tercer gol del Toluca anotado por Camilo Sanvezzo.
© Imago7La celebración del tercer gol del Toluca anotado por Camilo Sanvezzo.

La primera jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX continuó, ahora sí, en la cancha del estadio Victoria, un día después de quela tormenta de Aguascalientes aplazara el compromiso.El Necaxa de Jaime Lozano recibió al reforzadoToluca de Ignacio Ambriz, quien mandó a la cancha a la gran mayoría los refuerzos.

Cabe recordar que durante la pretemporada, ladirectiva de losDiablos Rojono escatimó esfuerzos para reforzar su plantel con tremendas incorporaciones como el portero brasileño Tiago Volpi y el delantero paraguayo Carlos González. A Nacho Ambrizle pedirán buenos resultados desde el principio. Del otro lado, el Necaxa buscará continuar su repunte bajo el mando de Jaime Lozano quien entre sus refuerzos recibió al extremo español Edgar Méndez.

Los Diablos Rojos del Toluca fueron efectivos y se impusieron 3-1 a los Rayos del Necaxa. La victoria escarlata comenzó a tomar formar desde el minuto 3 con un tiro libre que el uruguayo Leo Fernández cobró desde el costado derecho. El chileno Valber Huerta marcó el segundo gol tras el cobro de un tiro de esquina y el brasileño Camilo Sanvezzo, al minuto 69,hizo el tercero con un penalti que cobró escasos instantes de haber ingresado al campo .

Por su lado, los Rayos del Necaxa lograron su gol gracias al uruguayo Fabricio Formiliano al minuto 39. Los rojiblancos ofrecieron un buen juego y habrían tenido un mejor marcador de no ser por un penalti que el portero brasileño Tiago Volpi le atajó a Edgar Méndez al minuto 34. Y al minuto 76 le anularon un gol a Fernando Batista tras la revisión del VAR.

En la segunda jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, el domingo 10 de julio, los Diablos Rojos del Toluca recibirán a los Zorros del Atlas en el estadio Nemesio Diez. Por su lado, los Rayos del Necaxa visitarán a los Gallos Blancos del Querétaro en el estadio La Corregidora.

Rayados de Monterrey

¿Cómo se definen los 16avos de final de la Leagues Cup 2024 en caso de empate?
Concacaf

¿Una premonición? Mhoni Vidente envía recadito a Cruz Azul de cara al regreso del Apertura 2024
Cruz Azul

¿Cómo ver los 16avos de final de la Leagues Cup 2024 en México?
Concacaf

¿Dolor de cabeza para Jardine? Rayados busca reforzar un puesto clave con pieza fundamental del América