Es tendencia:
logotipo del encabezado
LIGA MX

Clausura 2023: Atlético de San Luis 2-0 Puebla goles, resumen, polémicas y videos

Los Potosinos se quedaron con los tres puntos con los goles de Javier Güemez y Mateo Klimowicz.

Atlético de San Luis recibe a Puebla
© Imago 7Atlético de San Luis recibe a Puebla

Atlético de San Luis se reencontró con la victoria en la Liga MX. Los Potosinos dejaron atrás la racha de tropiezos consecutivos y lograron imponerse ante Puebla por 1-0, llegando de esta manera a las ocho unidades en el Torneo Clausura 2023.

El partido tuvo llegadas discretas por parte de ambos conjuntos; sin embargo, fue Puebla el que tuvo una de las más claras de la primera mitad. Federico Mancuello se atrevió con un zapatazo desde lejos, pero Marcelo Barovero estuvo muy atento.

Ya en la segunda mitad, Atlético de San Luis pudo ponerse en ventaja desde el punto penal. Leo Bonatini fue el encargado de ejecutarlo, pero el remate se marchó desviado y así los Potosinos dejaron escapar la oportunidad de marcar el primero.

No obstante, los locales tendrían revancha tan solo unos minutos más tarde. Javier Güemez aprovechó un despeje de la defensa de la Franja y remató de primera desde muy lejos, marcando un golazo que le dio la tranquilidad a los Potosinos.

Sobre el final, la expulsión de André Soares le puso suspenso al compromiso. Pero Mateo Klimowicz apareció en tiempo de descuento para poner el 2-0 definitivo, conectando un remate dentro del área y asegurar los tres puntos para los suyos.