Necaxa y Juárez llegaron con la obligación de conseguir una victoria en el cierre de la Jornada 11 del Torneo Clausura 2023. Sin embargo, ambos firmaron un empate 1-1 que no les alcanza para salir del fondo de la tabla general de la Liga MX.

Los Bravos comenzaron mejor el partido y estuvieron muy cerca de ponerse en ventaja en el primer minuto de juego. Y es que Gabriel Fernández tuvo una inmejorable oportunidad para marcar, pero su remate se estrelló en el travesaño.

A pesar de la ocasión de Juárez, el partido se fue equilibrando con el transcurso de los minutos y los Rayos lograron ponerse en ventaja tras el descanso, luego de un buen remate de Edgar Méndez que dejó sin opciones a Alfredo Talavera.

La visita no se quedó de brazos cruzados, logrando la igualdad a los 67 minutos de juego. Luego de un buen servicio de Agustín Urzi, Tomás Molina sorprendió a la defensa rojiblanca con un buen cabezazo que puso el 1-1 definitivo en el Estadio Victoria.