¡El campeón no pierde la magia! Pachuca comenzó el Torneo Clausura 2023 con una extraordinaria actuación contra Puebla, rival al que vencieron con facilidad por el marcador de 5-1 para sumar sus primeros tres puntos en la Liga MX.

Los Tuzos resolvieron el partido rápidamente, comenzando con el golazo de tiro libre de Luis Chávez. El mediocampista dio una nueva exhibición de su calidad a balón parado y sorprendió a Anthony Silva a los cinco minutos de la primera mitad.

Casi de manera inmediata apareció Nicolás Ibáñez. El goleador del torneo pasado mantiene intacto su olfato goleador y amplió la diferencia a los ocho minutos. La superioridad de Pachuca era evidente y la goleada local parecía inevitable.

A pesar de que la Franja descontó por medio de Martín Barragán desde el punto penal, el equipo de Guillermo Almada no bajó la intensidad de su juego y cerró la goleada en el complemento con los goles de Chofis López, Kevin Álvarez e Ibáñez