Llegaron los cuartos de final de la Liguilla correspondiente al Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. El Club América se enfrentó al Atlético de San Luis en una de las llaves en las que se buscará el boleto directo a las semifinales. El encuentro de ida se desarrollará en la cancha del Estadio Alfonso Lastras este miércoles 10 de mayo por la noche. Pero, ¿cuándo es la vuelta?

Las Águilas fueron los segundos de la tabla general de posiciones y se encuentran con un cuadro potosino que ha dado la sorpresa ante el Club León en el Repechaje. Sin embargo, los de Fernando Ortíz querían hacer valer las diferencias observadas en la fase regular, para así poder seguir soñando con pelear el título del futbol mexicano. Y así lo hicieron...

Cualquier victoria, empate o derrota dejaba la puerta abierta en esta serie, pues desde los cuartos de final el reglamento establece encuentro de ida y de vuelta, por lo que ambas escuadras tendrán la posibilidad de definirlo en un partido revancha. ¿Cuándo y dónde vuelven a enfrentarse?

¿Cuándo juegan la VUELTA América vs. Atlético de San Luis?

De acuerdo a lo estipulado por la Liga MX, América vs. Atlético de San Luis jugarán el partido de VUELTA de los cuartos de final del Clausura 2023, el próximo sábado 13 de mayo a las 21:16 horas. Este partido se disputará en la cancha del Estadio Azteca.

¿Cómo ver por TV la vuelta de América vs. Atlético de San Luis?

El encuentro de vuelta entre América y Atlético de San Luis por los cuartos de final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, será transmitido por TV a través de la señal de TUDN, y podrá ser seguido MINUTO A MINUTO por Bolavip.