En el partido correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023 de Liga MX, Atlas recibe a Chivas de Guadalajara por una nueva edición del Clásico Tapatío. El mismo está pactado para este jueves 11 de mayo desde las 19:00hs del centro de México. Pero, ¿cuándo es la vuelta?

En Fase Regular ambos equipos disputaron un partidazo lleno de emociones, goles y buen futbol. Fue en un duelo correspondiente a la Jornada 13, cuando igualaron 3-3 en un Clásico Tapatío que tuvo a Julián Quiñones como una de las figuras gracias a su doblete.

Cualquier victoria, empate o derrota deja la puerta abierta en esta eliminatoria, pues ahora los partidos serán de ida y vueta. Es por eso que ambos equipos tienen la posibilidad de buscar el boleto en la revancha que se disputará en pocos días.

¿Cuándo juegan la VUELTA Chivas de Guadalajara vs. Atlas?

De acuerdo con el calendario anunciado por la Liga MX, Chivas de Guadalajara vs. Atlas jugarán el partido de VUELTA de los Cuartos de Final del Clausura 2023, el próximo domingo 14 de mayo a las 19:05 horas. Este partido se disputará en la cancha del Estadio Akron.

¿Cómo ver por TV la VUELTA de Chivas de Guadalajara vs. Atlas?

El encuentro de VUELTA entre Chivas de Guadalajara y Atlas por los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, será transmitido por TV a través de la señal de TUDN, y podrá ser seguido MINUTO A MINUTO por Bolavip.