En el Estadio Olímpico Benito Juárez, se vive una nueva jornada de la Liga MX entre los Bravos y Cruz Azul por la jornada ocho del Grita México Apertura 2021. Por otro lado, los del Tuca Ferreti dan vuelta la historia con un golazo de Víctor Velázquez

La historia ponía a la Máquina con un hermoso gol anotado por parte de Lucas Passerini tras una gran jugada colectiva para el 1-0 parcial. Sin embargo, trece minutos después, Pol García sorprendía a Gudiño en un tiro de esquina

Por otro lado, a minutos del descanso, Juárez pudo tomar la delantera en el marcador luego de un golazo de Víctor Velázquez tras un gran tiro libre ejecutado por el argentino Ariel García. Los de Juan Reynoso tienen tiempo para encontrar la igualdad.