Cuando parecía que el final del primer tiempo se iría con el marcador en 0-0, las Chivas de Guadalajara no dejaron de intentar y gracias a una genialidad de Isaac Brizuela, con apoyo de un pase perfecto de Angulo, el Rebaño Sagrado consiguió abrir la pizarra y con ello los pupilos de Víctor Manuel Vucetich siguen con vida, al igual que él.

Pese a esta anotación, anteriormente el silbante, Isaac Rojas dudo en marcar una posible mano de Brizuela, a quien dejó ir, y gracias a un achique de Gudiño, el conjunto rojiblanco pudo hacer un contragolpe que los llevó a una gran jugada en equipo que terminó en las redes necaxistas, quienes no consiguen superar el penal fallado.

Y es que minutos antes, Alejandro Zendejas tuvo la oportunidad de marcar a favor de los Rayos tras un polémico penal a favor, pero este dejó ir al desviar el disparo del arco de Gudiño, situación que dejó respirar al experimentado estratega, quienen días recientes se ha especulado que su puesta tambalea por la falta de resultados.