Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

¡Resultado que condiciona! Santos y León regalan dinámico empate

Guerreros y la Fiera regalaron un empate que no les sirve mucho en sus aspiraciones de Repechaje.

Publicado por

Por Juan Pablo Lopez

Santos León Luis Montes Clausura 2022
© Imago 7Santos León Luis Montes Clausura 2022

Santos y León son dos equipos que cada que se miden, regalan espectáculo en el terreno de juego. De nueva cuenta no decepcionaron, y regalaron un dinámico cotejo que finalizó 1-1 en el Estadio TSM este domingo 24 de abril.

En el primer tiempo, los guardametas Carlos Acevedo y Rodolfo Cota fueron los protagonistas, salvando cada quien al menos dos acciones de gol. Guerreros y Panzas Verdesbuscaron permanentementeel arco contrario, sabiendo lo muchoque estaba en juego.

Ambos arcos fueron vulnerados en el segundo tiempo. El primero en anotar fue Ángel Mena al minuto 51, que recibió un pase y logró quitarse al portero de Santos para definir con el arco abierto. Solo seis minutos después, el que emparejó los cartones fue el Mudo Aguirre con una buena resolución de cabeza.

Los dos equipos siguieron atacando, pero no lograron anotar un tanto más. Los Guerreros prácticamente se despidieron de sus posibilidades de Liguilla, y la Fiera se ha complicado el pase al Repechaje, dependiendo ahora de su último resultado.