Napoli está viviendo un presente de ensueño en la temporada 2022-23 de la Serie A de Italia. Y este martes, en el duelo frente a Empoli, los dirigidos por Luciano Spalletti volviendo a confirmarlo. Llegaban al duelo con 11 victorias y un par de igualdades, y extendieron aún más su invicto en el campeonato...

En la previa de la Copa del Mundo, Hirving Lozano fue enviado al banco de los suplentes pero ingresó al campo de juego a los 63 minutos en lugar de Giacomo Raspadori. Su entrada al encuentro fue más que positiva porque terminó aportando su calidad para plasmar el resultado definitivo en el Diego Maradona.

Chucky Lozano abrió el marcador vs. Empoli

A los 69 minutos, el canterano de los Tuzos del Pachuca se hizo cargo de la ejecución de un disparo desde el manchón penal para los napolitanos. El disparo de derecha fue cruzado, el portero Guglielmo Vicario llegó a tocar el balón pero no pudo desviar lo que terminó siendo el gol del 1-0 para los líderes del Calcio.