La Selección Australiana hizo historia en el Estadio Al Janoub, derrotando 1-0 a Dinamarca y sellando su clasificación a los octavos de final del Mundial de Qatar, instancia que solo había alcanzado en la Copa del Mundo de Alemania 2006. Los daneses se despidieron de la competencia con una muy pálida imagen y habiendo sumado nada más que un punto.

+Simula los posibles cruces de la Selección Mexicana en octavos del final del Mundial de Qatar 2022

Al duelo no le sobraron las emociones. De hecho, el letargo de un empate sin goles al que tampoco le sobraban las ocasiones de gol se rompió con noticias que llegaron del otro partido del Grupo D, cuando aficionados y cuerpo técnico de ambos seleccionados tomaron nota de que Túnez le estaba ganando a Francia y dejándolos a los dos afuera del Mundial.

Las malas nuevas despertaron al seleccionado australiano, porque nada más que unos minutos más tarde sacaron un contragolpe perfecto desde su propia área, que se encargó de culminar Mathew Leckie, picando desde mitad del campo, realizando una gran maniobra individual y definiendo cruzado para marcar el 1-0 que fue definitivo y le dio a los oceánicos el boleto a octavos, quedando en la segunda posición y esperando por ver quién será primero del Grupo C.

A continuación, en Bolavip te presentamos todos los videos, acciones y jugadas del partido entre Australia y Dinamarca.

¡GOLAZO DE AUSTRALIA!

Foto de Getty

Sabiendo que Túnez le estaba ganando a Francia y los dejaba fuera del Mundial, Australia concretó un contragolpe perfecto que definió Mathew Leckie con una gran acción individual y remate cruzado para poner el 1-0 sobre Dinamarca y volver a tener la clasificación a octavos de final en la palma de la mano.

Ryan le negó el primero a Dinamarca

La Selección de Dinamarca concretó a los 11 minutos la primera llegada a fondo del encuentro, que terminó con un buen remate de Mathias Jensen que despejó al córner el portero Matthew Ryan.

Descárgate la app de Bolavip y sigue toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante en https://bit.ly/BV-app22