Es tendencia:
logotipo del encabezado
Qatar 2022

Copa del Mundo Qatar 2022: Portugal 6-1 Suiza goles, resumen, polémicas y videos

Portugal goleó 6-1 a Suiza y se clasificó a los cuartos de final del Mundial de Qatar, donde enfrentará a Marruecos. Gonçalo Ramos, que alineó como titular en reemplazo de Cristiano Ronaldo, se despachó con el primer doblete de la Copa del Mundo.

Publicado por

Por Juan Ignacio Portiglia

Portugal aplastó a Suiza con hattrick del reemplazo de Cristiano

Pese a que Cristiano Ronaldo se sentó en el banco de los suplentes, Portugal no tuvo piedad de Suiza y la aplastó con una goleada 6-1 en el Estadio Iconic de Lusail que le permitió convertirse en el último de los ocho clasificados a cuartos de final, instancia en la que deberá medirse a Marruecos.

El encargado de reemplazar a CR7 en la alineación titular fue Gonçalo Ramos, quien no solo estuvo por primera vez desde el inicio en el seleccionado luso sino que además se despachó con el primer hattrick de la Copa del Mundo de Qatar, siendo el encargado de abrir el marcador y de señalar también el tercer gol y el quinto.

¿Quién es Ramos, el delantero que reemplazó y opacó a CR7?

ver también

Suiza, de muy pálida imagen, apenas pudo llegar al gol cuando ya se encontraba en desventaja de tres goles, por obra de Akanji. El resto de los goles lusos llevaron la firma de Pepe, quien con 39 años se convirtió en el jugador más veterano en marcar en un partido mundialista de playoffs, Raphael Guerreiro y Leao. Cristiano Ronaldo, que ingresó en el complemento, quiso festejar el suyo pero le fue invalidado por una muy clara posición fuera de juego.

A continuación, en Bolavip te presentamos todos los videos, acciones y jugadas del partido entre Portugal y Suiza.

¡GOOOL DE PORTUGAL!

Ya en tiempo de adición, el ingresado Rafael Leao puso el 6-1 definitivo para Portugal.

¡Hattrick de Gonçalo Ramos!

Para que Suiza no llegara siquiera a ilusionarse con la épica, Goncalo Ramos marcó su triplete personal a los 21 minutos del segundo tiempo y ahora Portugal lo gana 5-1.

Llegó el descuento de Suiza

A los 12 minutos de la primera mitad, Akanji apareció solo por el segundo palo para empujar la pelota a la salida de un tiro de esquina y poner el descuento suizo, que ahora lo pierde 4-1.

Con Suiza desesperado en busca de un descuento rápido, Portugal llegó al cuarto gol en apenas 10 minutos del segundo tiempo, con la firma de Raphael Guerreiro.

En 5 minutos del complemento, Portugal comenzó a liquidar a Suiza con el segundo gol de Goncalo Ramos, asistido por Dalot, para poner el partido 3-0.

El seleccionado luso respondió a los 33 minutos a la salida de un tiro de esquina que encontró la cabeza de Pepe, histórico zaguero de 39 años, que marcó el 2-0 y quiere ser leyenda.

Shaqiri tuvo el empate de tiro libre

En media hora de juego Shaqiri estuvo cerca de empatar las acciones para Suiza con un gran tiro libre que encontró una muy buena respuesta de Diogo Costa para sacar al córner.

Portugal tomó ventaja sobre Suiza en 17 minutos gracias a un golazo de Goncalo Ramos, ¡reemplazante de Cristiano Ronaldo en la alineación titular! Los lusos le ganan 1-0 a Suiza.

¿César Ramos se tragó una expulsión?

En nada más que 3 minutos de juego, Emboló recibió un golpe de Rubén Días con el códo, contra la línea de banda. Ni el juez de línea ni César Ramos señalaron siquiera la infracción. El futbolista suizo reclamó un cpdazo que hubiese merecido expulsión, pero el VAR brilló por su ausencia.

Descárgate la app de Bolavip y sigue toda la información de laCopa del Mundo Qatar 2022al instante:https:\/\/bit.ly/BV-app22

Sorpresa: detienen a futbolista del Manchester City por robar un celular