Está haciendo las cosas muy bien, y lo recompensan con cariño los hinchas de su equipo. Luis Abram nuevamente fue titular con camiseta ‘cementera’. El defensa peruano tuvo un gran rendimiento con Cruz Azul, ante un rival de temer, considerado por muchos como clásico. Pumas de la UNAM complicó bastante.

Pero el ex defensor de Vélez Sarsfield y Granada, aparte de hacer una labor importante a la hora de cubrir su zona, aportó en el marcador final. Corría el minuto 28 en el Estadio Azteca, cuando un tiro de esquina pasado, le quedó perfecto al nacido en Sporting Cristal. Para culminar la jugada.

+Ventaja para Perú: José María Giménez se perderá duelo por Eliminatorias

+Ricardo Gareca se pronunció sobre el caso de Andy Polo

+Tras una nueva convocatoria: los jugadores que quedan del 11 once de Gareca

Los seguidores del conjunto mexicano dirigido por el profesor Juan Reynoso, gritaron esta anotación en el recinto deportivo y en las redes sociales. Por unos minutos Abram fue tendencia por su gol, el primero del encuentro, que terminó 2-1 en favor del reciente campeón de la ‘Liga MX’.

Hasta el momento, Luis Abram cuenta con 9 partidos jugados en total (5 de titular y en 4 ingresó de cambio al ST). Además de 2 goles. En total acumula 508′ minutos jugados. Tras una temporada en el fútbol español, donde jugó poco y nada. Ahora, en México, está recuperando el nivel que nos enamoró a todos.