Carlos Stein no pudo hacer respetar su locaía, y cayó 0-1 ante Sport Huancayo en el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1. Un duelo que tuvo a ambas escuadras luchando constantemente en el medio campo, y que recién sobre la hora se pudo romper las tablas en el marcador, gracias al gol agónico del 'Rojo Matador' sobre los 95'.

Más información en breve...

PREVIA - CARLOS STEIN VS. SPORT HUANCAYO:

Este domingo 3 de setiembre, Sport Huancayo visitará a Carlos Stein en el estadio Víctor Montoya Segura. El encuentro entre ambos clubes corresponderá a la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022.

El encuentro está previsto que inicie a las 1:00 p.m. (hora peruana). Además, cabe precisar que este partido será vital para ambos equipos, quienes urgen de un triunfo para poder seguir en la búsqueda de sus objetivos de cara a final de temporada.

¿Cómo llega Carlos Stein a este partido?

Los dirigidos por Tabaré Silva llegan a este encuentro luego de haber perdido por 2-0 ante FBC Melgar. Los ‘Carlistas’ jugaron un mal partido, en el que fueron dominados por el rival. Con este resultado, se ubican en el décimo séptimo lugar del torneo con 4 puntos, obtenidos en 7 cotejos disputados.

¿Cómo llega Sport Huancayo a este partido?

Por su parte, el 'Rojo Matador' tampoco logra celebrar desde hace dos encuentros, sin embargo, a diferencia de su rival de turno, ocupa un mejor lugar en la tabla acumulada que lo ilusiona con poder clasificar a un torneo internacional para el 2023. En su reciente duelo igualó (1-1) en casa con Cantolao.

¿Cuándo juega Carlos Stein vs. Sport Huancayo?

El encuentro entre ambas escuadras está programado para este domingo 3 de setiembre en el estadio Víctor Montoya Segura.

¿A qué hora juega Carlos Stein vs. Sport Huancayo?

El partido está previsto para que inicie a las 1:00 p.m (hora peruana). A continuación, los horarios internacionales de este partido.

• Brasil: 3:00 p.m

¿Qué canal transmitirá Carlos Stein vs. Sport Huancayo?

La transmisión de este compromiso estará a cargo de GOLPERÚ. Asimismo, este compromiso lo podrás disfrutar vía streaming a través de la app de Movistar Play. Recuerda que el minuto a minuto estará disponible en Bolavip.com.