En un partido en el que la Selección Peruana tuvo un buen primer tiempo, la bicolor se impuso 1-0 ante Venezuela en el marco de la fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas. Jugado en el estadio Nacional, repasa los puntajes de todos los futbolistas.

+ Apareció 'Aladino': Christian Cueva pone el 1-0 ante Venezuela aprovechando un error de Venezuela

+ ¡El árbitro se guardó la roja! Lapadula terminó ensangrentado tras terrible rodillazo de Rincón

+ Tomás Rincón se fue expulsado: las dos faltas que cometió para ver la roja en el partido ante Perú

Pedro Gallese (7): Seguro en el primer tiempo. Cuando le tocó intervenir estuvo preciso. Destacable atajada en el inicio de la parte complementaria.

Luis Advíncula (5): Con más ímpetu que técnica. Muy peligroso en ofensiva, pero con cosas por mejorar en defensa.

Anderson Santamaría (5): Atento, pero no tiene que temer reventarla. A veces es mejor seguridad que lujo.

Alexander Calles (7): Se plantó bien con una intervención en los minutos iniciales. Destacable su seguridad.

Marcos López (6): Aunque no lo hace mucho, es un punto para sumar cuando se proyecta.

Renato Tapia (6): Entregado en todas las jugadas, aunque con algunas imprecisiones. Ganó protagonismo en el segundo tiempo.

Yoshimar Yotún (4): No estuvo en su mejor día. Impreciso en los pases, pero cuando se animó creo peligro. Fue cambiado al 60'.

Edison Flores (5): Todavía no llega a su mejor nivel, pero cuando se despierta aporta. Tuvo un cabezazo en el primer tiempo.

Christian Cueva (8): Robó la pelota en el primer gol de Perú. Era el que llevaba los hilos del juego de Perú. Cuando está encendido se vuelve intratable.

André Carrillo (6): El representante del chocolate. Movedizo los primeros minutos. Con espacios muy peligroso.

Gianluca Lapadula (6): Siempre corriendo por todas las pelotas. Entrega máxima en cada jugada. No anotó, pero luchó de manera incansable por conseguirlo.

Raziel García (5): Siempre con el chocolate. Preciso en sus pases.

Christofer Gonzales (5): Ingresó para colocarse al lado de Renato Tapia y lo hizo de manera aceptable. Le anularon un gol.

Paolo Guerrero (5): Todavía no está en su mejor forma. Se ganó la tarjeta amarilla y se perderá el cotejo ante Brasil.

Raúl Ruidíaz (5): Mucha movilidad, pero poca precisión.

Wilder Cartagena (5): Ingresó en los minutos finales. Preciso en los pases.