MINUTO A MINUTO | En el Estadio Enrique Roca de Murcia, la Selección de Estados Unidos afrontará un nuevo desafío antes del comienzo del Mundial de Qatar 2022 cuando se enfrente HOY, martes 27 de septiembre, con Arabia Saudita en el marco de un amistoso internacional.

El partido se desarrollará a partir de las 11:00 horas PT y 14:00 horas ET de Estados Unidos y será transmitido EN VIVO y ONLINE a través de las señales de FuboTVTUDN, Fox Sports 1 y UniMás.

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Estados Unidos vs. Arabia Saudita por un amistoso

- ¿Cómo llegan Estados Unidos y Arabia Saudita al amistoso internacional?

El combinado de las Barras y Estrellas arriba después de haber perdido 2-0 frente a Japón en su reciente presentación en otro encuentro de exhibición. En este escenario, el elenco dirigido por Gregg Berhalter buscará regresar a la senda de la victoria.

Los Verdes, por su parte, también llegan en medio de su preparación para el inicio de la próxima edición de la Copa del Mundo. En su último duelo, el conjunto comandado por el francés Hervé Renard empató 0-0 frente a Ecuador.

- La derrota de USA ante Japón en su último amistoso

¿A qué hora juegan Estados Unidos vs. Arabia Saudita por un amistoso?

El partido Estados Unidos vs. Arabia Saudita se llevará a cabo HOY, martes 27 de septiembre, en el Estadio Enrique Roca de Murcia, España.

Horario por país

Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET
Argentina: 15:00 horas
Brasil: 15:00 horas
Chile: 15:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
Bolivia: 14:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
Venezuela: 14:00 horas
Colombia: 13:00 horas
Ecuador: 13:00 horas
México: 13:00 horas
Panamá: 13:00 horas
Perú: 13:00 horas
España: 20:00 horas

¿Qué canal transmite hoy Estados Unidos vs. Arabia Saudita por un amistoso?

El compromiso de exhibición será transmitido EN DIRECTO para Estados Unidos a través de las señales de FuboTV, TUDN, Fox Sports 1 y UniMás.