EN VIVO | Houston Rockets se estará enfrentando a Miami Heat en un encuentro correspondiente a la Pretemporada de la NBA. El partido se desarrollará HOY, jueves 07 de octubre, en el Toyota Center. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran duelo.

Para esta temporada regular, Houston Rockets sumó a Jalen Green (Draft), Usman Garuba (Draft), Alperen Sengun (Draft), Josh Christopher (Draft) y Daniel Theis, mientras que Avery Bradley y Kelly Olynyk ya no estarán en el plantel.

Por otra parte, Miami Heat sumó a Kyle LowryPJ Tucker y Markieff Morris, mientras que Goran Dragic, Andre IguodalaTrevor ArizaPrecious AchiuwaKendrick Nunn y Chris Silva ya no estarán en el plantel.

+ La foto de Los Angeles Lakers que causa terror: 6 futuros Salón de la Fama juntos.

Houston Rockets vs. Miami Heat: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada NBA 2021?

Este encuentro se llevará a cabo HOY, jueves 07 de octubre, en el Toyota Center a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 07 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: Toyota Center (Houston, Texas).

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 23:00 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:00 horas.

Houston Rockets vs. Miami Heat: ¿Qué canal transmite la Pretemporada NBA 2021?

Este partido de la Pretemporada NBA entre Houston Rockets y Miami Heat será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN 2. Además, en todo en todo el mundo se podrá ver mediante NBA League Pass.

Houston Rockets vs. Miami Heat: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan cómo favorito para este enfrentamiento entre Houston Rockets y Miami Heat por la Pretemporada NBA 2021 a Miami Heat, quien a pesar de pagar una cuota de -105, mientras que Houston Rockets paga -115, estos tienen un handicap de +5.5 a favor.

Resultado Cuota
Houston Rockets (+5.5) -115
Miami Heat (-5.5) -105

+ Dueño de los Brooklyn Nets le manda un claro mensaje a Kyrie Irving.

+ No se conforma con menos: el objetivo de Kevin Durant para la próxima temporada de NBA.

+ El mensaje de Stephen Curry a sus haters de cara a próxima temporada de NBA.