NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | ¡Grizzlies vs Warriors! Este miércoles se desarrollará el Juego 5 de los Playoffs 2022. ¿Cómo ver por TV y streaming?

¿Se define la serie? Este miércoles 11 de mayo se estarán enfrentando Memphis GrizzliesGolden State Warriors en el FedExForum para llevar a cabo el Juego 5 de las Semifinales de la Conferencia Oeste de los Playoffs de la NBA 2022. Conoce los detalles del duelo: pronósticos, fecha, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

El duelo comenzará a las 21:30 hs (ET) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos, mientras que será televisado por TNT. Por otra parte, iniciará a las 22:30 hs (Argentina) y a las 20:30 hs (México), pero no será transmitido. Por otra parte, este partido comenzará a las 03:30 hs de España, siendo televisado por M+ Deportes (53). Además, en todo el mundo se podrá disfrutar mediente el NBA League Pass.

+ Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors: Seguí EN VIVO ONLINE y GRATIS el Juego 5

Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors: Formaciones

Memphis Grizzlies:

PG: Tyus Jones.
SG: Desmond Bane.
SF: Zaire Williams.
PF: Jaren Jackson.
C: Xavier Tillman.

Golden State Warriors:

PG: Stephen Curry.
SG: Klay Thompson.
SF: Andrew Wiggins.
PF: Jonathan Kuminga.
C: Drayomond Green.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, calendario, fecha, horario, TV y resultados.

El conjunto comandado por Taylor Jenkins cerró la campaña con un récord de 56 triunfos y 26 derrotas, ubicándose 2° en la Conferencia Oeste. Por otra parte, el equipo dirigido por Steve Kerr terminó la campaña con un récord de 53 triunfos y 29 derrotas, ubicándose 3° en la Conferencia Oeste.

A lo largo de la temporada regular, Golden State Warriors y Memphis Grizzlies se enfrentaron en cuatro ocasiones. El conjunto comandado por Taylor Jenkins se impuso en tres juegos, mientras que los dirigidos por Steve Kerr ganaron el restante.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 28 de octubre del 2021: Golden State Warriors 101-104 Memphis Grizzlies
  • 23 de diciembre del 2021: Golden State Warriors 113-104 Memphis Grizzlies
  • 11 de enero del 2022: Memphis Grizzlies 116-108 Golden State Warriors
  • 28 de marzo del 2022: Memphis Grizzlies 123-95 Golden State Warriors

LOS JUEGOS POR PLAYOFFS:

  • 1 de mayo del 2022: Memphis Grizzlies 116-117 Golden State Warriors
  • 3 de mayo del 2022: Memphis Grizzlies 106-101 Golden State Warriors
  • 7 de mayo del 2022: Golden State Warriors 142-112 Memphis Grizzlies
  • 9 de mayo del 2022: Golden State Warriors 101-98 Memphis Grizzlies

 

 

+ El jugador de los Grizzlies imposible de pasar para Curry, Thompson y los Warriors en NBA Playoffs.

Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors: ¿Cómo es el calendario de esta serie de las Semifinales de Conferencia?

  • Juego 1: Domingo 1 de mayo a partir de las 15:30 hs (ET) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • Juego 2: Martes 3 de mayo a partir de las 21:30 hs (ET) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 3: Sábado 7 de mayo a partir de las 20:30 hs (ET) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • Juego 4: Lunes 9 de mayo a partir de las 22:00 hs (ET) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 5: Miércoles 11 de mayo a partir de las 21:30 hs (ET) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 6 (en caso de ser necesario): Viernes 13 de mayo sin horario confirmado por ESPN.
  • Juego 7 (en caso de ser necesario): Lunes 16 de mayo sin horario confirmado por TNT.

Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors: ¿Cuándo y a qué hora ver el Juego 5?

Este encuentro entre Memphis Grizzlies y Golden State Warriors se llevará a cabo este miércoles 11 de mayo del 2022 en el FedExForum a partir de las 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 11 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT).
Lugar: FedExForum.

Horario en el resto de países:

España: 03:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 22:30 horas.
ChileParaguayVenezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:30 horas.
MéxicoColombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:30 horas.

Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors: ¿Cómo ver EN VIVO ONLINE el Juego 5 de los Playoffs de la NBA 2022?

Estados Unidos: TNT.
Streaming en todo el mundo: NBA League Pass.
Latinoamérica: Sin TV.
España: M+ Deportes (53).

+ Playoffs 2022: ¿Cómo ver NBA en Argentina y México?

Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 5?

Resultado Cuota
Memphis Grizzlies +146
Golden State Warriors -174

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al miércoles 11 de mayo del 2022 a las 19:45 (ET).

+ El plan de Facundo Campazzo para seguir jugando contra Curry y LeBron en la NBA está en marcha.

+ ¿Preocupación en Philadelphia? Joel Embiid completa su peor juego con los Sixers en NBA Playoffs.

+ El misterioso cruce entre Giannis Antetokounmpo y Marcus Smart en Celtics vs Bucks de NBA Playoffs 2022.