Continua la acción en Golbol masculino en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020. En esta ocasión, Estados Unidos se enfrentará a Ucrania este martes 31 de agosto en el Makuhari Messe Hall C por los cuartos de final del certamen. Entérate los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran duelo.

Desde este martes 24 de agosto hasta el domingo 5 de septiembre se disputará el golbol en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020. Este se desarrollará en el Makuhari Messe Hall. La modalidad femenina tendrá en competencia a 10 países, divididos en dos grupos de cinco integrantes. Finalizada la primera ronda, los 8 equipos que se medirán en cuartos de final son: Estados Unidos vs. Ucrania, Japón vs. China, Bélgica vs. Lituania y Brasil vs. Turquía.

Este es primer deporte en la historia creado para personas no videntes, por lo cual se convierte en una de las principales atracciones de los Juegos Paralímpicos. Durante Río 2016 el oro masculino fue para Lituana, mientras que Estados Unidos terminó quedandose la medalla de plata. En la modalidad femenino, Estados Unidos se fue con el Bronce, mientras que Turquía se llevó el oro y China la medalla de plata.

Ucrania vs. Estados Unidos: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el partido?

La selección de Ucrania y Estados Unidos se verán las caras en los cuartos de final de esta disciplina este lunes 30 / martes 31 de agosto a partir de las 02:00 hs (ET), 01:00 hs (CT), 00:00 hs (MT) y 23:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 30 / Martes 31 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 02:00 hs (ET), 01:00 hs (CT), 00:00 hs (MT) y 23:00 hs (PT).
Lugar: Makuhari Messe Hall C.

Horario en el resto de países:

Argentina: 03:00 horas
Uruguay: 03:00 horas
Brasil: 03:00 horas
Paraguay: 02:00 horas
Bolivia: 02:00 horas
Chile: 02:00 horas
Colombia: 01:00 horas
Ecuador: 01:00 horas
México: 01:00 horas
Perú: 01:00 horas
Venezuela: 01:00 horas

Ucrania vs. Estados Unidos: ¿Qué canal transmite el partido?

Para estos Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, los derechos televisivos en Estados Unidos son propiedad de NBC, mientras que en el resto de América se encargará Marca Claro y Claro Sports. Además, en Argentina los derechos son propiedad de TV Pública y DeporTV