Querétaro y Tigres UANL jugarán desde las 21:00 horas en La Corregidora por la octava jornada del Apertura 2024 de la Liga MX. El conjunto de Veljko Paunovic se presentará con una baja de peso, ya que no podrá contar con Juan Brunetta.

El motivo de la ausencia del futbolista argentino tiene que ver con la expulsión sufrida el partido pasado ante Atlético San Luis tras un planchazo contra Juan Manuel Sanabria en 33 minutos del primer tiempo. Pese a esto, los Auriazules consiguieron la victoria por 1-0 gracias a un gol agónico de Fernando Gorriarán.

De esta manera, el ex Santos Laguna podrá regresar al ruedo la próxima jornada cuando los Felinos visiten a FC Juárez el domingo 22 de septiembre en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Cabe destacar que Brunetta solo ha logrado anotar dos goles en lo que va de la temporada. Uno de ellos fue en el Campeón de Campeones ante América y el restante ocurrió en la Leagues Cup frente a Inter Miami.