Es tendencia:
logotipo del encabezado
Concachampions

Concachampions: León no logró el milagro ante Seattle Sounders y quedó eliminado

En la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions, León empató contra Seattle y se despidió del certamen.

León no pudo con Seattle Sounders.
© Imago 7León no pudo con Seattle Sounders.

León no logró el milagro como local tras empatarpor 1-1ante Seattle Sounders, 4-1en global, por los cuartos de final de la Concachampions tras el gol de Freddy Montero. Los Panzas Verdes fracasaron el máximo certámen a nivel internacional, mientras que Ambriz anotó el gol del honor.

A este encuentro, la Fiera venía de caer por 3-0 en la ida en los Estados Unidos, mientras que por la Liga MX había perdido por goleada contra Tigres por 3-0. Por otra parte, en la noche de hoy, los de Ariel Holan comenzaron con toda la intensidad para ejercer presión contra el equipo de la MLS, pero la falta de puntería y de variante lo llevaron a irse de la llave sin goles.

Álvaro Morales despreció el milagro Pumas en la Concachampions

ver también

Como decíamos, en la primera mitad fue todo León que en los primeros 20 minutos puso contra su portería a Seattle Sounders con las llegadas generadas por Meneses y Mena. Por otra parte, sobre el final de la primera mitad el conjunto estadounidense encontró un resquicio en un contra golpe debido a que Freddy Montero anotó desde el punto penal.

Con la historia casi definida, Ariel Holan envió a Santiago Ormeño con la idea de que la Fiera tenga más opciones con el objetivo de romper el cero en su marcado. A pesar de esto, el atacante del seleccionado peruano malogró dos oportunidades. A su vez, con el correr de los minutos la franquicia de la MLS no cerró más en el fondo y no dio oportunidades para que haya un nuevo milagro en tierra mexicana. De todas maneras, Ambriz, a cuatro del final, anotó el 1-1 final.

De esta manera, Seattle Sounders avanza a las semifinales de la Concachampions donde lo espera New York City FC. Por su parte, a León le queda solo enfocarse en la Liga MX donde marcha en la séptima posición y enfrenta a Querétaro de local.