Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Apertura 2022: Mazatlán 1-0 Atlas goles, resumen, polémicas y videos

Con la victoria, los Cañoneros se colocaron en zona de repechaje mientras que los Zorros sufrieron su octava derrota para seguir siendo uno de los equipos que más han perdido en el torneo.

Publicado por

Por Joel Camacho

La gran definición de Nicolás Benedetti para el 1-0 del Mazatlán.
© Imago7La gran definición de Nicolás Benedetti para el 1-0 del Mazatlán.

Enel segundo y último día de actividadde lajornada 13 del torneo Apertura 2022de la Liga MX, en la canchadel estadio Mazatlán, los Cañoneros del Mazatlán del director técnico argentino Gabriel Caballerovencieron 1-0alos Zorrosdel Atlasdirigidos por el también argentino Diego Cocca.

Con este resultado, los Cañoneros del Mazatlánllegarona 15 puntosluego de tres triunfos, seis empates y cuatroderrotas mientras quelos Zorrosdel Atlasse quedaron con 10 puntosdespués de dos triunfos, cuatro empates y ocho derrotas.

Los Cañoneros del Mazatlán y los Zorros del Atlas ofrecieron un agradable primer tiempo que fue deliciosamente aderezado por un exquisito gol del mediocampista colombiano Nicolás Benedetti.

En la segunda mitad, los Zorros del Atlas llevaron la pelota hasta las redes de los Cañoneros del Mazatlán con un espectacular remate del colombiano Julián Quiñones, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.

En lajornada 14 del torneo Apertura 2022de la Liga MX, losCañoneros del Mazatlánvisitarán a la Máquinadel Cruz Azul, el domingo11de septiembre en el estadio Azteca; por su lado,los Zorros del Atlas recibirán al Atlético de San Luis, también el domingo 11 en el estadio Jalisco.