En el penúltimo juego de la sexta jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, Santos Laguna recibió a los Rojinegros del Atlas en la cancha del nuevo Estadio Corona. Un duelo de necesitados que se encuentran fuera de la zona de Reclasificación.

Los conducidos por Eduardo Fentanes y los de Diego Martín Cocca se repartieron las ocasiones de gol en la primera mitad, donde se destacaron los porteros Carlos Acevedo y Camilo Vargas. Pero en el complemento el juego se tornó en favor de los Laguneros, con un Juan Brunetta intratable que primero avisó con un tiro desviado, y luego consiguió el 1 a 0 con una arremetida y remate cruzado.

Con este resultado, el cuadro de la Comarca Lagunera escala posiciones hasta la zona de Reclasificación, y mientras tanto, agrava la crisis deportiva de los Zorros, que pierden su tercer juego consecutivo y se codean con los sotaneros del balompié mexicano.