Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Alineación de Vergüenzas tras la jornada 10 del Apertura 2021

Terminó la fecha 10del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX, y estos son los 11 de Bolavip México con los peores del fin de semana.

11 de vergüenzas de la J10 de la Liga MX.
© Imago 711 de vergüenzas de la J10 de la Liga MX.

Finalizó una nueva jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. Al cabo de los juegos del domingo, el Club América continúa como único líder de la tabla general de posiciones ya que Toluca desperdició su chance de superarlo, mientras que Rayados se sumó al subliderato tras vencer a Santos Laguna.

Como ante cada jornada que se va, en Bolavip México elaboramos la Alineación de Vergüenzas con aquellos que, ya sea por sus malos desempeños o errores puntuales, contribuyeron a la mala fortuna de sus equipos. Con un parado de 5-4-1, debajo te lo presentamos.

América sigue líder: Así quedaron las posiciones de la Liga MX

ver también

Alineación de Vergüenzas de la fecha 10 del Apertura 2021

Gibran Lajud (Santos Laguna)

Lajud tuvo buenas y malas ante Monterrey.(Imago 7)

El portero de los Guerreros dejó un rebote que derivó en el primer tanto de Monterrey, y sobre el final le sobrepasó el balón para que Duvan Vergara señale el segundo.

Ignacio Rivero (Cruz Azul)

Nacho Rivero falló el gol de la jornada.(Imago 7)

En la primera parte y con el juego 0-1 abajo, el lateral de La Máquina recibió un balón solo frente al arco e increíblemente remató desviado.

Leo Coelho (Atlético de San Luis)

San Luis ganó, pero Coelho cometió un penal.(Imago 7)

Con el encuentro 2-0 a favor, el defensa del club potosino cometió un penalti que permitió a Toluca acercarse en el marcador.

Oscar Vanegas (Toluca)

Vanegas no estuvo firme en defensa.(Imago 7)

Con el encuentro igualado en cero, el defensa colombiano cometió un penalti que le permitió a Atlético de San Luis abrir el marcador.

Andrés Mosquera (León)

Mosquera fue parte de la derrota ante Atlas.(Imago 7)

El defensa central Esmeralda, sobre el final del partido recibió un balón a la cabeza al lado del arco e increiblemente remató al poste. Luego la jugada se diluyó.

Miguel Ponce (Chivas)

Miguel Ponce y una actitud insólita.(Imago 7)

El lateral del Rebaño Sagrado debió haber sido expulsado por un insólito ‘piquete de ojos’ sobre Henry Martín en el final del primer tiempo del Clásico Nacional.

Yoshimar Yotún (Cruz Azul)

Yotún vio la roja ante Puebla.(Imago 7)

El mediocampista de los Celestes le propinó una dura entrada desde atrás a Cristian Tabó y se fue expulsado tras ver la segunda amonestación.

Luis Montes (León)

Chapito y un partido para olvidar.(Imago 7)

El mediocampista de La Fiera no tuvo un encuentro para recordar: sin remates al arco, con ocho duelos individuales perdidos y tres pérdidas de balón. Se fue reemplazado a los 64.

Daniel Álvarez (Puebla)

Álvarez falló el gol del triunfo ante el Azul.(Imago 7)

Con el encuentro igualado 1-1, el volante de La Franja recibió un rebote frontal del portero Chuy Corona, y en el borde del área chica remató el balón por encima del arco.

José Rogério de Oliveira (Pumas)

El mediocampista de Pumas tuvo un muy mal juego.(Imago 7)

El brasileño estuvo inconexo y apenas dio cinco pases correctos en todo el juego. En la primera mitad se perdió un gol prácticamente hecho.

Alexis Vega (Chivas)

Vega erró la más clara del Clásico Nacional. (Imago 7)

A pesar de un activo partido del delantero, en la primera mitad tuvo un claro balón para definir en el área pero remató por encima del arco.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación y Técnico en Periodismo, egresado de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE). Con pasado en Diario Olé y otros sitios digitales de renombre, desde 2020 intregra las filas de Futbol Sites, donde actualmente cumple funciones como Sub-Editor de los productos en México. Actualmente se especializa en Liga MX, Selección Mexicana y el ámbito de Concacaf, aunque realizó coberturas y sigue a las principales competencias deportivas del planeta.

Atento Tigres: Un jugador que quedó libre es nuevo refuerzo del equipo
Club Tigres

Mhoni Vidente no tiene dudas: los 3 equipos de los que saldrá el campeón del Apertura 2024