Toluca se mantiene invícto en el Grita México Apertura 2021 luego de superar por 2-0 a Tijuana en el Estadio Caliente por la jornada tres de la Liga MX. Con golazos Rubens Sambueza y Dedos López anotaron un golazo para que los Diablos Rojos se manten líderes en soledad.

El conjunto Escarlata llegaba al partido invicto, luego de haber derrotado a la Tigres por 3-1, mientras que Tijuana venía de caer por 2-1 ante León. Por otro lado, el equipo de Hernán Cristante mantuvo el control del balón y llegó con superioridad al momento de llegar al área de una Jauría que tenía pocas ideas para llegar a la portería rival porque no tenía mucho tiempo el balón.

En la primera parte, Toluca comenzó con un claro dominio y a los diez minutos se adelantó con un golazo de Rubens Sambueza, quien intentó meter un centro y se le terminó metiendo a Jonathan Orozco. Tras la anotación, los Diablos Rojos recuperaban rápido en el medio campo y atacaba, mientras que Tijuana buscaba empatar con en una pelota parada o en una contra.

Sambueza anotó un golazo para el 1-0 de Toluca. (Imago 7)

En la segunda mitad, el encuentro se reinició con muchas infracciones, especialmente del lado de la visita que hacía que hizo muchas faltas para que se interrumpa el encuentro. A pesar de esto Xolos cambio los papeles ya que mantenía el control de balón y llegaba con mucho peligro en las pelotas parada. A pesar de esto, el Dedos López apareció como contra Tigres y anotó un golazo de afuera del área para cerrar la victoria por 2-0.

De esta manera, Toluca es líder con del Grita México Apertura 2021 con nueve unidades, mientras que Tijuana sigue sin ganar y se mantiene 17º sin puntos. Por otro lado, en la próxima jornada los de Hernán Cristante juegan ante Cruz Azul y los de Robert Dante Siboldi contra Juárez