En el Estadio Akron, Chivas se iba al descanso abajo en el marcador debido a que Querétaro ya ganaba 1-0 con un golazo de Leonardo Sequeira. Sin embargo, el mejor jugador del Rebaño, Alexis Vega apareció desde un tiro libre para que los de Miguel Leaños iguale el marcador.

Los Gallos Blancos habían aparecido en el inicio del partido luego de que Sequeira haya anotado un golazo desde afuera del área. A pesar de esto, los Rojiblancos habían avisado que estaban cerca de encontrar la igualdad con Vega, Zaldívar y Alvarado.

Sin embargo, a los 40’, Martínez hizo falta y Alexis Vega se hizo cargo del tiro para clavarla en el ángulo y dejar parado al portero de Querétaro. Cabe destacar que el atacante del Rebaño había avisado minutos después del 1-0 luego de que haya lanzado remato al palo. Los de Leaño juegan mejor y merecen el empate.