La afición de los Tigres no está teniendo paciencia con el mediocampista Sebastián Córdova al que despidió con abucheos al salir de cambio en el primer partido que jugó en la cancha del estadio Universitario y que terminó en derrota de 2-0 ante el Puebla por la segunda jornada del torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

La escuadra poblana le dio forma a su victoria desde el primer tiempo con un autogol de Carlos Salcedo al minuto 27 y con un penalti convertido por el chileno Pablo Parra antes de que los equipos se fuera al vestidor al descanso, precisamente al minuto 45+4.

Ya en la segunda mitad, los Tigres se lanzaron al ataque, pero se encontraron a un invulnerable paraguayo Antony Silva en la portería del Puebla. Entonces, Miguel Herrera, en su intento de rescatar el resultado, hizo cambios, uno de ellos fue la salida de Sebastián Córdova quien fue relevado por Juan Pablo Vigón al minuto 62, ahí fue cuando la afición reprobó a su refuerzo proveniente del América.