Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mexicanos en el extranjero

¡Sonríe el Lobo Mexicano! Raúl Jiménez volvió a ver acción Wolverhampton

Tras la Copa del Mundo de Qatar 2022, Wolverhampton le da grandes noticias a Raúl Jiménez en el partido de hoy.

Raúl Jiménez vio el minuto de acción de Wolverhampton.
© GettyRaúl Jiménez vio el minuto de acción de Wolverhampton.

A medida que Qatar 2022 fue despidiendo a los diferentes seleccionados, los jugadores se tomaron unos días de descanso. Uno de ellos fue Raúl Jiménez quien ya se encuentra realizando trabajos con Wolverhamptony hoy volvió a ver minutos en la victoria de los Lobos ante Cádiz.

La Copa del Mundo para el Tri dejó un fuerte sin sabor para toda la legión mexicana, ya que estuvo muy lejos de mostrar su mejor nivel. Culpa de esto cae en Gerardo Martino, por como diagramó la participación del seleccionado nacional, mientras que la otra está en los jugadores debid a que se encontraban lejos de su mejor nivel al momento que comenzó a disputarse la competencia.

Cruz Azul: el deseo de Raúl Gutiérrez en la Copa Sky

ver también

Uno de ellos es Raúl Jiménez, quien no tendría que haber estado en Qatar 2022 ya que no estaba al 100% para disputar el mundial, lo que lo llevó a ver solamente un par de minutos en la de derrota por 2-0 contra Argentina. Por otro lado, tras su paso en el Mundial, el atacante se tomó unos días de vacaciones y reportó nuevamente con Wolverhampton.

Es más, en el día de hoy, el exjugador de América volvió a sumar minutos en la victoria de Wolves ante Cádiz por 4-3. Fue en el segundo tiempo en el que exjugador de América tuvo minutos en el equipo de Julen Lopetegui, quien previo a la Copa del Mundo fue anunciado como su nuevo entrenador.

Cabe recordar que Raúl regresó el pasado nueve de diciembre a los campos de juego cuando Wolverhampton apareció en un amistoso ante el Empoli de Italia, encuentro que terminó igualado 1-1. En aquel partido, el mexicano entró a los 60 minutos por Gonçalo Guedes y que significó para él volver a vestirjersey de los Lobos tras más de 100 días.