Es tendencia:
logotipo del encabezado

Raúl Jiménez estuvo muy cerca de marcar su tercer gol en la pretemporada

Raúl Jiménez disputó su tercer amistoso con Wolverhampton en esta pretemporada y el saldo fue nuevamente positivo: estuvo muy cerca de anotar otro gol.

Jiménez está cerca de volver a competir en el máximo nivel.
© GettyJiménez está cerca de volver a competir en el máximo nivel.

Raúl Jiménez sigue con su trabajo para volver a estar en óptimas condiciones físicas y así retomar el camino que lo había depositado, antes de su lesión, como uno de los mejores delanteros de la Premier League. El delantero sabe el potencial que tiene y lo que puede dar para colocar nuevamente a Wolverhampton en la parte alta de la tabla de posiciones.

En el último amistoso de pretemporada previo al inicio del campeonato inglés (debutará el sábado 14 de agosto a las 9:00, Horario del Centro de México, ante Leicester en el King Cross Stadium), el conjunto de West Midlands jugó frente a Celta de Vigoen el Estadio Molineaux.

¿Cuándo regresa Hirving Lozano? En Napoli ya lo saben

ver también

El surgido en América estuvo desde el inicio junto a Adama Traoré, en un ataque que se perfila para ser el titular en las primeras jornadas y en toda la temporada para Los Lobos. Allí, estuvo muy activo en el último cuarto de la cancha en los 77 minutos que disputó. Incluso, estrelló un remate en el palo a los 61 minutos tras una jugada de Connor Coady en ofensiva.

$bp(“Brid_26888858”, {“id”:”6125″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”830795″});

El único tanto del encuentro lo marcó Iago Aspas para la escuadra española. A pesar del resultado desfavorable de 1 a 0, los dirigidos por Bruno Lage tuvieron muchas opciones de gol en la segunda mitad del duelo y merecieron al menos el empate. El saldo, por ese motivo, espositivo.

Encuesta

¿Raúl Jiménez volverá a ser decisivo en la Premier League?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Hubiese sido su tercer gol

Luego de tantos meses sin disputar ningún encuentro, el ex-Benfica volvió con todo. El tanto que no pudo marcar hoy hubiese significado su tercera anotación en esta pretemporada. Antes, había dicho presente en la redcontra Stoke City y Al-Shabab.

El comunicado de AEK que alerta a todo Rayados: ¿colapsa el trato Pineda?
Rayados de Monterrey

Fichajazo de Selección: otro jugador clave del 'Tri' deja Europa por el futbol mexicano