En el Banc of California Stadium, Los Angeles FC y New York City diputaron una nueva jornada de la Major League Soccer en la que la visita ganó por 2-1. Por otro lado, a minutos del final, Carlos Vela tuvo el gol de la victoria, pero tomó una decisión insólita

+ + NO TE PIERDAS LA TRANSMISIÓN DEL MÉXICO vs FINLANDIA DE TV AZTECA AQUÍ + +

Al conjunto californiano le cuesta de local debido a que el equipo de la Gran Mazana cierra bien las líneas para que no lleguen al área. A pesar de esto, en la segunda parte Corey Baird, pero tras una mala salida Medina lo empató con un golazo al mexicano Pablo Sisniega.

A pesar de esto, Carlos Vela tuvo en su pie el 2-1 luego de que Johnson, portero visitante, le haya dado el balón al mexicano que llegó al área mano a mano ante él, pero no pateó debido a que se la quiso pasar al uruguayo Rossi, por lo que la pelota se la quitó un defensa de New York City

A su vez, minutos después, el equipo de la Gran Mazana se quedó con uno menos, tras la expulsión del charrúa Nicolás Acevedo. De todas maneras, minutos después logró ponerse al frente con un gol de cabeza de Tajouri-Sharadi para el 2-1 final.

De esta manera, Carlos Vela y Los Angeles FC son novenos con ocho puntos en la Conferencia Oeste, mientras que New York City FC es tercero con 16 unidades