Es tendencia:
logotipo del encabezado
ELIMINATORIAS CONCACAF

Calificaciones de los jugadores de México en el partido ante Estados Unidos

El Tri se descompuso de un tiempo a otro. El trabajo de los laterales fue pésimo. Los volantes no generaron juego ofensivo. Los extremos no tuvieron profundidad.Hubo errores muy puntuales en el cuadro bajo que devinieron en los dos goles en contra. Fue una noche terrible.

El once inicial de México ante Estados Unidos.
© Imago7El once inicial de México ante Estados Unidos.

Laselección mexicanaperdió lo invicto en el octagonal de la Concacaf clasificatorio para la Copa del Mundo Qatar 2022 al caer 2-0 ante Estados Unidosen la cancha delestadio TQL de Cincinnatien partido de la séptima jornada. El equipo ‘Tricolor’ vino a menos del primer tiempo al segundo.

En el segundo tiempo, la delantera dejó de ser productiva y no tuvo llegadas de peligro, se perdió control en la medicancha y quedaron al descubierto las deficiencias en la defensa, al grado que Guillermo Ochoa, que había tenido varias atajadas terminó por aceptar los dos goles en los últimos 20 minutos del partido.

1X1: Calificaciones de los jugadores de México en el partido contra El Salvador

Guillermo Ochoa (6): Atento y eficazante losprimers disparos que le lanzaronTimothy Weah y Brenden Aaronson en el primer tiempo; en la segunda mitad hizo una espectacular atajada a un remate frontal de Weston McKennie; en el primer gol pudo haber salido a cortar el centro que remató en el segundo no pudo hacer gran cosa ante el tiro de McKennie.

Luis Rodríguez (3):El Chaka fue un punto muy frágil de la defensa mexicana por la lentitud para competir ante la velocidad de Antonee Robinson. En la segunda mitad ocasionó el conato de bronca por la agresión a Brenden Aaronson.

Julio César Domínguez (5): Su presencia dio serenidad en la labor defensiva y tranquilidad a la hora de sacar la pelota desde el fondo durante el primer tiempo; en el primer gol, Pulisic le ganó la posición de remate.

Johan Vásquez(5): Bien en el primer tiempo, igual que el resto de la defensa sufrió en la segunda mitad; en el 2-0 le permitió a McKennie que entrara con comodidad.

Jesús Gallardo (3): Otro punto frágil de la retaguardia mexicana; exhibió su carencias al defender en los enfrentamientos con Timothy Weah quien lo superó con facilidad en el desborde del que se derivó el 1-0.

Edson Álvarez (5): Generó el primer peligro a favor de México al minuto 12 con un disparo desde fuera del área. Su confiable en el trabajo de recuperación devino en que Estados Unidos dejara de acercarse al arco de Ochoa en la primera mitad. Vino a menos en el segundo tiempo.

Héctor Herrera (3): Un disparo de zurda desde fuera del área cuando México ya perdía 1-0 fue su gran aporte a la ofensiva; en ningún momento asumió el liderazgo.

Héctor Herrera

Luis Romo (3): Le quedó grande el partido, pasó inadvertido tanto al apoyar en la recuperación como en intervenciones de despliegue ofensivo.

Jesús Corona (3): Nuevamente se vio fuera de ritmo. Al minuto 30 Tecatito perdió la oportunidad de marcar el 1-0al desperdiciar un gran pase de Lozano con un remate deficiente frente al arco.

Jesus Tecatito Corona

Raúl Jiménez(5):No fue su noche, intentó acarrear algunas pelotas sin éxito y no estuvo en posición de remate.

Raúl Jiménez

Hirving Lozano (5): En esta ocasión su velocidad no pudo causar estragos en la defensa del rival; su pase a Tecatito Corona fue una genialidad que terminó desperdiciada.

Ingresaron

Roberto Alvarado (5): Intrascendente el Piojo.

Carlos Rodríguez (5):se vio discpliscente y sin recursos en la jugada del 2-0; se vio torpe en la jugada previa en la que incluso tocó el balón.

Rogelio Funes Mori (5): Entró al campo a compartir minutos con Raúl Jiménez, pero si un centro delantero no tuvo opciones, dos tampoco.

¿México recibe la Copa Oro 2025? Los dos estadios que podrían hacer de 'sede conjunta' con Estados Unidos