Gianluca Lapadula debutó con Cagliari en un amistoso de pretemporada ante Leeds United. El peruano se hizo presente el marcador y anotó el descuento de su equipo, que finalmente cayó goleado a manos del cuadro inglés por 6-2.

El ‘Bambino’ inició el encuentro en el banco de suplentes; no obstante, ingresó en el complemento y no desentonó. El delantero de la selección peruana aprovechó los minutos que tuvo y logró marcar su primer gol con la escuadra italiana.

La anotación ocurrió a los 65 minutos del compromiso. Los ‘isleños’ construyeron una gran jugada colectiva y  gracias a la asistencia de Zito Luvumbo para Gianluca Lapadula, el peruano venció la portería del portero Meslier.

El futbolista de 32 años, tras recepcionar el pase, condujo el balón unos centímetros y definió de gran manera ante la salida del guardameta. De esta manera, el peruano se empieza a ganar el cariño de los hinchas en base a goles.