HOY | EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Estados Unidos se estará enfrentando ante Canadá este lunes 18 de julio por la final del Premundial Femenino de la Concacaf 2022 ¿Cómo ver por TV y streaming?

Estados Unidos y Canadá afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el marco de la FINAL del Premundial Femenino de la Concacaf 2022. A continuación, conoce a qué hora y dónde ver EN VIVO y ONLINE el partido, que se disputará en el Estadio BBVA Bancomer de México.

El combinado de las Barras y Estrellas accedió a la definición después de haber derrotado 3-0 a Costa Rica en la semifinal, con los goles de Emily Sonnett, Mallory Pugh y Ashley Sánchez. Las Rojas, por su parte, clasificaron hacia el compromiso por el trofeo tras haber vencido a Jamaica por el mismo resultado, con los tantos de Jessie FlemingAllysha Chapman Adriana Leon.

Cabe destacar que los dos seleccionados ya obtuvieron el pasaje hacia el Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda 2023. Ahora, buscarán coronarse campeones para también conseguir el boleto hacia los Juegos Olímpicos de París 2024 y la Copa Oro del mismo año. De todos modos, el subcampeón tendrá una segunda oportunidad y se medirá con el ganador del partido por el tercer puesto en el Repechaje Olímpico.

- Los goles de Estados Unidos en el Premundial 2022

- Los tantos de Canadá en el Premundial 2022

¿Cuándo juegan Estados Unidos vs. Canadá por la final del Premundial Femenino?

El partido Estados Unidos vs. Canadá se llevará a cabo HOY, lunes 18 de julio, por la FINAL del Campeonato Concacaf W 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio BBVA Bancomer de México.

Horario por país

Estados Unidos: 19:00 horas PT y 22:00 horas ET
Costa Rica: 20:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
México: 21:00 horas
Panamá: 21:00 horas
Perú: 21:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
España: 04:00 horas (martes 19 de julio)

¿Cómo ver Estados Unidos vs. Canadá por la final del Premundial Femenino?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

TUDN: Estados Unidos
OneSoccer: Canadá
ESPN 2: México y Centroamérica
ESPN 3: Sudamérica
Star+: Latinoamérica