Arranca la acción en basquet femenino en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020. En esta ocasión, Estados Unidos se enfrentará a Paises Bajos HOY lunes 30 de agosto en el Ariake Arena por los cuartos de final del certamen. Entérate los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran duelo entre dos potencias del deporte.

Desde este martes 24 de agosto hasta el domingo 5 de septiembre se disputará el básquet en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020. La modalidad femenina tendrá en competencia a 10 países, divididos en dos grupos de cinco integrantes. Los ocho clasificados que se enfrentarán en cuartos de final son Canada vs. Estados Unidos, Alemania vs. España, China vs. Gran Bretaña, Países Bajos vs. Japón.

La selección estadounidense llega como clara favorita al oro tras haberlo conseguido en Río 2016, sin embargo tendrá un duro debut frente a quienes se quedaron con la medalla de bronce en aquella ocasión, las representantes de Países Bajos, quienes buscarán repetir un lugar en el podio.

Canadá vs. Estados Unidos: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el partido?

La selección de Canadá y Estados Unidos se verán las caras en el inicio de esta disciplina HOY lunes 30 de agosto a partir de las 23:30 hs (ET), 22:30 hs (CT), 21:30 hs (MT) y 20:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 30 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 23:30 hs (ET), 22:30 hs (CT), 21:30 hs (MT) y 20:30 hs (PT).
Lugar: Ariake Arena.

Horario en el resto de países:

Argentina: 00:30 horas (martes)
Uruguay: 00:30 horas (martes)
Brasil: 00:30 horas (martes)
Paraguay: 23:30 horas
Bolivia: 23:30 horas
Chile: 23:30 horas
Colombia: 22:30 horas
Ecuador: 22:30 horas
México: 22:30 horas
Perú: 22:30 horas
Venezuela: 22:30 horas

Canadá vs. Estados Unidos: ¿Qué canal transmite el partido?

Este encuentro entre Estados Unidos y Canadá por los cuartos de final del torneo femenino de básquet en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020 será transmitido en Estados Unidos por NBC. Mientras que en Argentina será transmitido por TV Pública y DeporTV. Mientras que en México y gran parte de Sudamérica los derechos los tiene Marca Claro.