Se disputó el séptimo campeonato completo de la Liga MX Femenil. Y en la gran final del Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX, las futbolistas de Tigres UANL se han consagrado como campeonas ante Chivas de Guadalajara, convirtiéndose en las dominantes en la tabla histórica de títulos en el campeonato de mujeres del futbol mexicano.

En el juego de ida disputado en el Estadio Akron, las Universitarias habían logrado llevarse una ventaja de 2-1 de manera agónica cuando parecía que todo moría en empate. El juego de vuelta se disputó en el Volcán, y nuevamente fue triunfo para las conducidas por Roberto Medina en un partido con lluvia de goles: 5-3 en favor de las locales.

Tanto es el dominio que el conjunto Felino emplea sobre los demás clubes, que automáticamente lograron adjudicarse con el trofeo de Campeón de Campeones 2021. Esto se da debido a que también se han coronado en el último Guard1anes 2020, cuando derrotaron en la serie definitiva a las Rayadas de Monterrey.

Las Felinas son el equipo más ganador en esta categoría acumulando cuatro campeonatos (además de dos subcampeonatos). Sus escoltas son las Rayadas de Monterrey, Club América Femenil y precisamente las Chivas de Guadalajara, con un campeonato en cada caso.