Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mexicanos en el extranjero

Feliz regreso de Edson Álvarez al Ajax: 5-0 contra el NEC

Con Edson Álvarez en el cuadro titular, el Ajax tuvo un inicio ciclónico y resolvió el partido desde el minuto 15.

Edson Álvarez fue titular y salió al minuto 77.
© ajax.nlEdson Álvarez fue titular y salió al minuto 77.

El mediocampista mexicano Edson Álvarez tuvo un afortunado regreso con el Ajax al jugar como titular en la victoria de 5-0contrael NEC Nimegaen partido correspondiente ala primera jornada de la Eredivisie2021-22contra el NEC en partido jugado en la Arena Johan Cruyff.

Sebastian Haller marcó el 1-0 al minuto 6 con un remate desde el centro del área. El 2-0 lo hizoNoussair Mazraoui al minuto 10 con un remate de cabeza. Al minuto 15, en su intento de regresar el balón a su portero Bart van Rooij puso el marcador 3-0 y el partido ya estaba resuelto.

Tecatito Corona está a punto de recibir su pasaporte comunitario

ver también

Al minuto 20 el Guerrero de Ámsterdam tuvo un tiro de esquina por derecha y Dusan Tadic se encargó de firmar el 4-0 con un remate de volea dentra del área. Tadic completó su doblete y selló el 5-0 al minuto con un remate cruzado de zurda.En la segunda parte ya no cayeron más goles.

¿Cuándo juega el Ajax de Edson Álvarez?

Edson Álvarez salió en el equipo titular del equipo dirigido por Erik ten Hag y se mantuvo en la cancha hasta el minuto 77 cuando fue sustituido por el danés Victor Jenssen. El siguiente partido del Ajax será en la jornada 2 contra el Twente de visita en el estadioDe Grolsch Veste.

El Ajax es el campeón defensor de la Eredivisie. Durante la pretemporada rechazó una oferta del Rennes de Francia que está muy interesado en contratar al mexicano Edson Álvarez.