HOY | EN VIVO ONLINE | ¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Inter Miami recibirá a Chicago Fire este miércoles 18 de agosto en el DRV PNK Stadium en un partido correspondiente a la Fecha 20 de la MLS 2021. Mira todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Inter Miami llega a este duelo tras caer ante New York FC en el Red Bull Arena por 2 a 0 con un doblete del argentino Valentín Castellano (20’ y 45+1’). En el conjunto dirigido por Phil Neville fueron titulares Gonzalo Higuaín y Blaise Matuidi. Por otra parte, Chicago Fire viene de derrotar en el Soldier Field a Columbus Crew por 1 a 0 con un gol de Luka Stojanovic (77’).

Inter Miami y Chicago Fire ya se enfrentaron en esta MLS en la Fecha 6 en el Soldier Field. El resultado fue 1 a 0 favorable para los locales. Luka Stojanovic (69’) fue el autor del único tanto del encuentro.

La realidad de ambos equipos es bastante similar. Inter Miami se encuentra 12° de la Zona A con 16 puntos en 17 encuentro disputados, mientras que Chicago Fire está 10° con 20 unidades en 19 partidos jugados. Cabe recordar que solamente se clasifican a la siguiente instancia los siete primeros de cada zona. Ambos necesitan seguir sumando para mantenerse en la lucha por los Playoffs.

Inter Miami recibirá a Toronto FC el próximo sábado 21 de agosto para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 21, mientras que Chicago Fire visitará a Orlando City.

+ MLS 2021 Semana 20: Partidos de la jornada.

Inter Miami vs. Chicago Fire: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El decimosegundo de la Zona A recibirá en el DRV PNK Stadium al décimo este miércoles 18 de agosto a partir de las 19:40 hs (ET), 18:40 hs (CT), 17:40 hs (MT) y 16:40 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 18 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:40 hs (ET), 18:40 hs (CT), 17:40 hs (MT) y 16:40 hs (PT).
Lugar: DRV PNK Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 01:40 horas de la madrugada del 22 de agosto.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:40 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:40 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela Panamá: 18:40 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:40 horas.

Inter Miami vs. Chicago Fire: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 20 de la MLS 2021 entre Inter Miami y Chicago Fire será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play.

Inter Miami vs. Chicago Fire: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la jornada 20 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un favorito para quedarse con los tres puntos a Inter Miami, ya que su victoria cuenta con una cuota de -120. Por otro lado, el triunfo de Chicago Fire cuenta con una cuota de +280, mientras que el empate tiene una de +260.

Resultado Cuota
Inter Miami -120
Empate +260
Chicago Fire +280

+ El golazo de Nani que asusta a sus rivales de cara al MLS All-Star Skills Challenge 2021.