¡Sigue la National Football League! Buffalo Bills enfrentará a Carolina Panthers este domingo 19 de diciembre en el Highmark Stadium para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 15 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, día, horario y canal de TV.

Buffalo Bills (7-6) se encuentra 2° en la AFC Este. En la Semana 14 se enfrentaron a Tampa Bay Buccaneers (10-3) en elRaymond James Stadium, donde cayeron por 33 a 27. Josh Allen completó 36 de 54 pases intentados (308 yardas), lanzó dos pases de touchdown, anotó mediante un acarreo y fue interceptado en una ocasión.

Por otra parte, Carolina Panthers (9-4) se ubica 4° en la NFC Sur. En la Semana 14 se midieron ante Atlanta Falcons (6-7) en el Bank of America Stadium, donde perdieron por 29 a 21. Cam Newton completó 15 de 23 pases intentados (178 yardas), no lanzó pases de touchdown, anotó mediante un acarreo y fue interceptado en una ocasión.

El próximo domingo 26 de diciembre, por la Semana 16Buffalo Bills se medirá ante New England Patriots, mientras que Carolina Panthers chocará frente a Tampa Bay Buccaneers el mismo día.

+ Dak Prescott y la frase que preocupa a Dallas Cowboys: "No estoy jugando al nivel de mis expectativas".

+ Super Bowl 2022: Bill Belichick reveló el arma secreta de New England Patriots esta temporada.

Buffalo Bills vs Carolina Panthers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 15 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 15 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 19 de diciembre en el Highmark Stadium a partir de las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 19 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT).
Lugar: Highmark Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 19:00 horas.
ArgentinaChileUruguay, Paraguay Brasil: 15:00 horas.
VenezuelaBoliviaPuerto Rico y República Dominicana: 14:00 horas.
ColombiaEcuadorPerú Panamá: 13:00 horas.
México, Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 12:00 horas.

Buffalo Bills vs Carolina Panthers: ¿Qué canal transmite la Semana 15 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 15 de la NFL 2021 entre Buffalo Bills y Carolina Panthers será transmitido en Estados Unidos a través de FOX. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante alguna de las distintas señales de ESPN o por Star+.

Buffalo Bills vs Carolina Panthers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 15 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Pittsburgh Steelers, ya que cuenta con una cuota de -630. Por otro lado, la victoria de Tennessee Titans cuenta con una cuota de +450.

Resultado Cuota
Buffalo Bills -630
Carolina Panthers +450

+ NFL Offseason 2022: Las necesidades de Texans, Lions y los demás equipos eliminados de los Playoffs.

+ La NFL tendrá partidos todos los días de la semana gracias al Coronavirus.

+ Coronavirus provocaría suspensión de hasta tres partidos de Semana 15 en NFL 2021.