Inglaterra enfrentará a Estados Unidos HOY, viernes 25 de noviembre por la segunda fecha del Grupo B del Mundial de Qatar 2022, en el Estadio Al Bayt. En USA, el encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por FOX, FOXsports.com, Telemundo, Telemundo Deportes y por las plataformas de streaming de FuboTVPeacock.

¡Consulta el calendario de partidos del Mundial de Qatar 2022!

Inglaterra ganó en su debut ante Irán por 6 a 2 de manera contundente, afirmando que es uno de los candidatos a levantar la Copa del Mundo. Gracias a este resultado y al empate entre Estados Unidos y Gales, quedó primero en el Grupo B, con 3 puntos y una diferencia de +4 goles a favor.

Los dirigidos por Gregg Berhalter, se estrenaron en Qatar 2022 con una igualdad 1 a 1 ante los galeses. Fue un encuentro en el que iban ganando hasta el minuto 82 de la segunda mitad, cuando Gareth Bale anotó el empate. Este resultado condiciona a Estados Unidos en el duelo ante los ingleses, ya que si pierden quedarán con muy pocas chances de acceder a los octavos de final del mundial.

¿Cuándo juegan Inglaterra vs. Estados Unidos por el Mundial de Qatar 2022?

Inglaterra y Estados Unidos se enfrentarán este viernes 25 de noviembre, en el Estadio Al Bayt, en los siguientes horarios.

Ecuador CNT Play
Uruguay Antel TV, Canal 4, Canal 10, Eventos Montecable 1 HD, NS Eventos 1 y Teledoce
Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) DSports y SGO
México Sky Sports, TUDN, Canal 5, Azteca 7 y ViX
Estados Unidos FuboTV, Peacock, FOX, FOXsports.com, Telemundo y Telemundo Deportes
España Gol Mundial UHD y Gol Mundial

Descárgate la app de Bolavip y sigue toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https:\/\/bit.ly/BV-app22