Cada vez que juega Lionel Messi hay promesa de buen fútbol. Un caño, un gol, un desmarque, una gambeta. Siempre es un placer ver al mejor del planeta y en esta oportunidad necesitó apenas 50 minutos para entregar dos asistencias. Claro, Neymar y Mbappé no fallaron en las definiciones y el PSG se floreó ante el Toulouse.

Puntero de la Ligue 1, como ya es costumbre en los últimos años, los parisinos comienzan a sumar para soñar con una nueva consagración local. La Pulga, que para France Football increíblemente no está entre los 30 mejores de la temporada que culminó, sigue haciendo de las suyas...

Doblete de asistencias de Messi para los goles de Neymar y Mbappé

Con el reloj marcando 35 minutos del primer tiempo, Marco Verratti encontró el pase filtrado para Mbappé, que de primera descargó con Messsi. ¿Qué hizo el 30? En zona de remate, el crack argentino jugó con su posición y habilitó de manera sutil a Neymar, que definió de la mejor manera. El asistente marcó fuera de juego, pero vía VAR el tanto terminó subiendo al marcador. Y habría más...

Ya en el complemento, y minutos después de que Maxime Dupé le saque un tiro libre del ángulo, La Pulga recibió un bochazo largo de Verratti, controló de la mejor manera y lo dejó de cara al gol a Mbappé. El francés no falló y, a los 50 minutos, el marcador pasó a decir 2-0 a favor del PSG.