arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Rayados de Monterrey vs. América por el Guard1anes 2021 de la Liga MX

Concacaf Liga MX

Rayados vs. América: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por el Guard1anes 2021 | Liga MX?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Rayados vs. América desde el Estadio BBVA Bancomer por el Guard1anes 2021. Todos los detalles en Bolavip.

Bolavip

Rayados de Monterrey vs. América por el Guard1anes 2021 de la Liga MX

Rayados de Monterrey vs. América por el Guard1anes 2021 de la Liga MX (Foto: Jam Media)

EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Sports 2, Rayados de Monterrey y América chocan este sábado 16 de enero en el Estadio BBVA, por la segunda fecha del Guard1anes 2021 en la Liga MX.

+Iván Zamorano contó quién lo convenció de elegir a América en 2001

+'Chicote' Calderón confesó que Psycho Clown se negó a apostarle en el último Clásico Nacional

En su debut en este torneo de la Liga MX, Monterrey derrotó 2-0 a Atlas como visitante, con un doblete de Rogelio Funes Mori. Gracias a ese resultado quedó como escolta de Toluca en la tabla de posiciones.

+Tabla de goleo del Guard1anes 2021

+¡12 mil pesos! por un Jersey de Rayados de Monterrey

Por su parte, América venció 2-1 a Atlético San Luis, con un gol de Mauro Laínez y otro de Sebastián Córdova cerca del final del partido.

+Hugo González confesó quién es, segun él, el mejor jugador de Las Águilas

+América ya eligió a qué extranjero sacrificar para registrar a Nicolás Castillo

En cuanto a las bajas para este partido, Santiago Solari no podrá contar con Bruno Valdez, Roger Martínez ni Nicolás Castillo, mientras que Javier Aguirre recibió la mala noticia de que Vincent Janssen sufrió una fractura en la mano.

+Sigue la transmision EN VIVO de Chivas vs. Toluca

El último encuentro entre ambos equipos fue por la sexta jornada del Guard1anes 2020. Fue triunfo 3-1 del equipo por entonces dirigido por Antonio Mohamed ante Las Águilas, en el Estadio Azteca.

Rayados vs. América: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Guard1anes 2021?

Rayados de Monterrey vs. América se enfrentarán el sábado 16 de enero. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:06 horas (hora de Ciudad de México) y tendrá lugar en el Estadio BBVA Bancomer de Guadalupe.
 

Horarios por región y país

 
Ciudad de México: 21:06 horas
 
Monterrey: 21:06 horas 
 
Estados Unidos: 19:06 horas PT / 22:06 horas ET
 
España: 04:06 horas del 17/1 
 
Argentina: 00:06 horas del 17/1
 
Colombia: 22:06 horas
 
Perú: 22:06 horas

Rayados vs. América ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por FOX Sports 2. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

FOX Sports 2: México
 
FOX Sports 1 y FOX Deportes: Estados Unidos
 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail