NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | ¡Heat vs Celtics! Miami y Boston se verán las caras por el Juego 1 de las Finales de Conferencia de los Playoffs 2022. Entérate todos los detalles del partido: Día, horario, canal de TV, streaming y pronósticos.

Miami Heat recibirá a Boston Celtics este martes 17 de mayo en el FTX Arena para disputar el Juego 1 de esta serie de las Finales de Conferencia de los Playoffs de la NBA 2022. El enfrentamiento comenzará a las 20:30 hs (ET) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos, donde será transmitido por ESPN.

Para todo Latinoamérica también será televisado por ESPN y, además, se podrá seguir ONLINE, vía streaming, por Star+. Iniciará a las 21:30 hs de Argentina y 19:30 hs de México. Por otro lado, en España se verá mediante Movistar+ y comenzará a las 02:30 hs.

Miami Heat vs Boston Celtics: Posibles formaciones

Miami Heat

PG: Gabe Vincent (en duda).
SG: Max Strus (en duda).
SF: Jimmy Butler.
PF: PJ Tucker (en duda).
C: Bam Adebayo.

Boston Celtics

PG: Derrick White.
SG: Jaylen Brown.
SF: Jayson Tatum.
PF: Grant Williams.
C: Robert Williams.

+ Operación LeBron afuera de Lakers: Patrick Beverley seduce a James para que cambie de equipo en NBA.

NBA Playoffs 2022: El cuadro, los cruces y los resultados

+ NBA Playoffs 2022: El calendario de las Finales de Conferencia.

El conjunto comandado por Erik Spoelstra cerró la campaña con un récord de 53 triunfos y 29 derrotas, ubicándose 1° en la Conferencia Este. Por otra parte, el conjunto comandado por Ime Udoka cerró la campaña con un récord de 51 triunfos y 31 derrotas, ubicándose 2° en la Conferencia Este.

A lo largo de la temporada regular, Miami Heat y Boston Celtics se enfrentaron en dos ocasiones. El conjunto comandado por Ime Udoka se impuso en dos ocasiones, mientras que los dirigidos por Erik Spoelstra ganaron el restante.

LOS TRES JUEGOS:

  • 4 de noviembre del 2021: Miami Heat 78-95 Boston Celtics
  • 31 de enero del 2022: Boston Celtics 122-92 Miami Heat
  • 30 de marzo del 2022: Boston Celtics 98-106 Miami Heat

+ Miami Heat vs Boston Celtics: ¿Cómo, cuándo y dónde ver el Juego 1 de los Playoffs de la NBA 2022?

Miami Heat vs Boston Celtics: ¿Cómo es el calendario de este serie de las Finales de Conferencia?

  • Juego 1: Martes 17 de mayo a partir de las 20:30 hs (ET) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 2: Jueves 19 de mayo a partir de las 20:30 hs (ET) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 3: Sábado 21 de mayo a partir de las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC.
  • Juego 4: Lunes 23 de mayo a partir de las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC.
  • Juego 5 (en el caso de ser necesario): Miércoles 25 de mayo a partir de las 20:30 hs (ET) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 6 (en caso de ser necesario): Viernes 27 de mayo a partir de las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 7 (en caso de ser necesario): Domingo 29 de mayo a partir de las 20:30 hs (ET) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.

Miami Heat vs Boston Celtics: ¿Cuándo y a qué hora ver los Playoffs de la NBA 2022?

Este encuentro entre Miami Heat y Boston Celtics se llevará a cabo este martes 17 de mayo del 2022 en el FTX Arena a partir de las 20:30 hs (ET), 19:30 hs (CT), 18:30 hs (MT) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 17 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 20:30 hs (ET), 19:30 hs (CT), 18:30 hs (MT) y 17:30 hs (PT).
Lugar: FTX Arena.

Horario en el resto de países:

España: 02:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:30 horas.
ChileParaguayVenezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:30 horas.
MéxicoColombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:30 horas.

Miami Heat vs Boston Celtics: ¿Cómo ver EN VIVO ONLINE los Playoffs de la NBA 2022?

Estados Unidos: ESPN.
Streaming en todo el mundo: NBA League Pass.
Latinoamérica: ESPN.
España: Movistar+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Miami Heat vs Boston Celtics: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 1?

Resultado Cuota
Miami Heat -198
Boston Celtics +166

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al martes 17 de mayo del 2022 a las 18:50 (ET).

+ La clave para que Warriors y Curry le ganen a Doncic y Mavericks en Playoffs según Draymond Green.

+ ¿Nadie de los Lakers? LeBron James nombró a los mejores tiradores con los que jugó en la NBA.

+ Duro golpe para Tatum: Se confirmó que estrella de Celtics se perderá al menos un juego vs. Heat.