En vísperas de lo que es una nueva ventana FIFA de partidos internacionales entre selecciones, la de los Estados Unidos volvió a la acción con todo después de un tiempo de inacción y demostró que tanto para la próxima Concacaf Nations League, como para el Mundial de Qatar 2022, esta lista.

Este miércoles primero de junio, el USMNT se enfrentó en un amistoso internacional a otra selección mundialista, la de Marruecos. La victoria contundente por 3 a 0 ratifica el momento del equipo y de sus jugadores, como la gran figura Christian Pulisic.

En el TQL Stadium de Cincinnati y lleno de fanáticos locales, el show del Team USA tuvo de todo. Lujos, golazos, bloopers y sobre todo buen fútbol por parte de los seleccionados por Gregg Berhalter. Un resultado justo e ideal para el autoestima de la selección.

Los goles de Estados Unidos

El primero fue un verdadero golazo. Walker Zimmerman le envía un largo pelotazo a Pulisic que la baja con categoría, deja desparramado a un defensor dentro del área y asiste a Brenden Aaronson para abrir el marcador a los 25 minutos de la primera parte.

El segundo tanto fue seis minutos más tarde y llegó por parte de Tim Weah, que con un violento derechazo venció al arquero rival, quien tuvo una muy floja respuesta. Finalmente, el broche de oro fue de penal, tras una falta fabricada una vez más por Capitán América. Pero el Capi, generoso, le dejó el servicio a Haji Wright, que había ingresado en la segunda mitad.