Toronto FC tiene a sus espaldas un panorama realmente complicado, pues marcha último en la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS), tanto así que ya debería ir pensando en planificar la siguiente temporada en los Estados Unidos.

Sin embargo, la plantilla del equipo canadiense sigue luchando semana tras semana para obtener los tres puntos y darle al menos una alegría a sus fanáticos. Justamente, eso fue lo que pasó en el último partido disputado ante Nashville.

Allí, la magia de Yeferson Soteldo se hizo presente con una asistencia de ensueño que colocó adelante en el marcador a los suyos, comenzando a labrar el triunfo ante su rival que al final terminó por ser de 2-1.

El show de Yeferson Soteldo

Trasncurría el minuto 19 del primer tiempo cuando Michael Bradley acomodó el esférico para cobrar un tiro libre. Sin embargo, Soteldo rápidamente ejecutó el tiro con un efecto increíble que terminó directamente en la cabeza de Omar González para el tanto inicial de Toronto FC.