HOY | EN VIVO ONLINE | ¡Arranca la Temporada! Dallas Cowboys y el último campeón, Tampa Bay Buccaneersse enfrentarán HOY, jueves 9 de septiembre, en el primer partido correspondiente a la Semana 1 de la Temporada de la NFL 2021. Conoce todos los detalles del duelo: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

+Vuelve la NFL: el vínculo entre Tom Brady y Cristiano Ronaldo

Dallas Cowboys no logró meterse en los Playoffs durante la temporada 2020. Terminaron terceros en la NFC Este con un récord de 6 victorias y 10 derrotas. Durante la pretemporada, en la que disputaron 4 partidos, no consiguieron ninguna victoria, sin embargo buscarán dar vuelta la páginca y luchar por un lugar en los playoffs este año.

Por otro parte, la campaña de los Buccaneers terminó de la mejor manera con la consagración en el Super Bowl frente a Kansas City Chiefs. La franquicia disputó tres partidos durante la Pretemporada, de los cuales ganó en una ocasión y perdió los dos restantes. El equipo de Tampa Bay, con Tom Brady a la cabeza, buscará repetir el título. ¿Lo conseguirá?

Dallas Cowboys vs. Tampa Bay Buccaneers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 1 de la Temporada de la NFL 2021 se llevará a cabo HOY, jueves 09 de septiembre, en el Raymond James Stadium a partir de las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 09 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT).
Lugar: Raymond James Stadium, Tampa, Florida, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 02:20 horas (viernes)
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 21:20 horas
Paraguay, VenezuelaBolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:20 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, y Panamá: 19:20 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:20 horas

Dallas Cowboys vs. Tampa Bay Buccaneers: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 1 de la Temporada de la NFL 2021 entre Dallas Cowboys y Tampa Bay Buccaneers será transmitido en Estados Unidos a través de NBC. Mientras que para México, Caribe y el resto de Latinoamérica será transmitido por ESPN y Star+.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Dallas Cowboys vs. Tampa Bay Buccaneers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 1 de la Temporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con el triunfo a Tampa Bay Buccaneers, ya que, a pesar de que cuenta con una cuota de -102 mientras que la victoria de Dallas Cowboys cuenta con una cuota de -118, estos tienen un handicap de +9.5 a favor.

Resultado Cuota
Dallas Cowboys (+9.5) -118
Tampa Bay Buccaneers (-9.5) -102

+ ¿Tom Brady décimo? El polémico top-10 de los mejores jugadores de la NFL 2021.